News & Blog

Lab Lunch: From data to service innovation

Vortrag von Jens Horstmann

Innovation, Digitalisierung und Kundenintegration – das sind die Buzzword-Trends welche die Entwicklung der Gesch├Ąftsmodelle heutzutage pr├Ągen und beeinflussen.

Die Einbindung der Kunden in den Innovationsprozess erm├Âglicht die Indentifikation der Bed├╝rfnisse und Trends von morgen. Doch welche Gesch├Ąftsfelder eignen sich ├╝berhaupt f├╝r Service Prototyping? Welche Herausforderungen birgt diese Art der Kundenintegration und welchen Nutzen k├Ânnen KMU┬┤s daraus ziehen?

Au├čerdem: Um aus dem Service Design Prozess echte Dienstleistungsinnovationen zu schaffen, m├╝ssen Daten, Prozesse und Customer Touch Points konsolidiert und analysiert werden. Intelligente Analytic hebt diese Mehrwerte und schafft die Grundlage f├╝r hochgradige Automatisierung, dauerhafte Optimierung und den Innovationserfolg durch Kundenintegration.

Wir laden Sie herzlichst zum Lab Lunch am 21. Februar 2018 ins Innovationslabor JOSEPHS ein. Nutzen Sie Ihre Mittagspause f├╝r einen Hauch Inspiration in der aktuellen Themenwelt „Megatrends“ und diskutieren Sie mit uns neue Impulse im Lab.

Einlass: 11:00 Uhr | Beginn: 11:30 Uhr | Ende: ca. 14:00 Uhr

Agenda:

  • Begr├╝├čung
  • Kurzvortrag Jens Horstmann, Vorstand Trevisto AG: „Datengetriebene Services – Mehrwerte schaffen aus Daten und Kunden durch intelligente Analytic
  • Kurzvortrag Rebekka Schmidt, Fraunhofer-Arbeitsgruppe f├╝r Supply Chain Services SCS:
  • Service Prototyping – Wenn Kunden mitentwickeln
  • Lunch Snacks und Networking
  • F├╝hrung durch die aktuelle Themenwelt „Megatrends“

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldungen bitte bis 12.02.18 an events@trevisto.de